Crevettes marinées à l'ail et tagliatelles - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sosso

Crevettes marinées à l'ail et tagliatelles

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 2h 20min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    2h

Ingrédients

3 personnes

  • 200 g Tagliatelles

  • 300 g Crevettes fraiches ou surgelées

  • Ail

  • Persil

  • Huile olives

  • Sel. Poivre

  • 1 Cube de poisson (facultatif)

  • Eau

Préparation

Etape 1 /3

Faire marinées les crevettes, c'est ce qu'il y a de plus long dans la recette. Exp. Faites mariner le soir pour le lendemain si possible, sinon 2h font l'affaire...

  • 300g Crevettes fraiches ou surgelées
  • Ail
  • Persil
  • Huile olives
  • Sel. Poivre

Etape 2 /3

Faites dorer les crevettes 4 ou 4 min en mode dorer. Puis reserver

  • 300g Crevettes fraiches ou surgelées

Etape 3 /3

Ajoutez les tagliatelles en les recouvrant à 1 Cm au-dessus de leur niveau. Mélanger un peu afin qu'elles se détachent et fermer le couvercle en mode cuisson sous pression 9 min. Vérifiez la cuisson et réajuster selon vos goûts, al dente ou bien cuites. Puis egouttez. Y ajouter vos crevettes. Accompagner d'une petite salade et le tour est joué ! Bon appetit

  • 200g Tagliatelles
  • 1 Cube de poisson (facultatif)
  • Eau