Crevettes marinées à l'ail et tagliatelles
- Temps Total 2h 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
200 g Tagliatelles
300 g Crevettes fraiches ou surgelées
Ail
Persil
Huile olives
Sel. Poivre
1 Cube de poisson (facultatif)
Eau
Préparation
Etape 1 /3
Faire marinées les crevettes, c'est ce qu'il y a de plus long dans la recette. Exp. Faites mariner le soir pour le lendemain si possible, sinon 2h font l'affaire...
Etape 2 /3
Faites dorer les crevettes 4 ou 4 min en mode dorer. Puis reserver
Etape 3 /3
Ajoutez les tagliatelles en les recouvrant à 1 Cm au-dessus de leur niveau. Mélanger un peu afin qu'elles se détachent et fermer le couvercle en mode cuisson sous pression 9 min. Vérifiez la cuisson et réajuster selon vos goûts, al dente ou bien cuites. Puis egouttez. Y ajouter vos crevettes. Accompagner d'une petite salade et le tour est joué ! Bon appetit