Crevettes au lait de coco et aux épices
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevette crues décortiquées
110 g Oignon
6 g Ail
100 g Petits pois surgelés
20 cl Lait de coco
1 càs Garam massala
369 g Tomates
1 càc Gingembre moulu
20 g Beurre
Sel
Coriandre fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 6g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois avec la spatule.
Etape 3 /6
Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam massala. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
1càs Garam massala 1càc Gingembre moulu 20g Beurre
Mélangeur
Etape 4 /6
Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits morceaux, le lait de coco, les crevettes, les petits pois et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Crevette crues décortiquées 100g Petits pois surgelés 20cl Lait de coco 369g Tomates Sel
Mélangeur
Etape 5 /6
Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau. Réservez.
Coriandre fraîche
Etape 6 /6
Servez immédiatement le plat parsemé de coriandre ciselée.