Crevettes au lait de coco et aux épices - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Crevettes au lait de coco et aux épices

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevette crues décortiquées

  • 110 g Oignon

  • 6 g Ail

  • 100 g Petits pois surgelés

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 càs Garam massala

  • 369 g Tomates

  • 1 càc Gingembre moulu

  • 20 g Beurre

  • Sel

  • Coriandre fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • 6g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Raclez les parois avec la spatule.

Etape 3 /6

Ajoutez le beurre coupé en dés, le gingembre et le garam massala. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1càs Garam massala
  • 1càc Gingembre moulu
  • 20g Beurre
  • Mélangeur

Etape 4 /6

Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits morceaux, le lait de coco, les crevettes, les petits pois et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Crevette crues décortiquées
  • 100g Petits pois surgelés
  • 20cl Lait de coco
  • 369g Tomates
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Sur une planche à découper, ciselez la coriandre à l'aide d'un couteau. Réservez.

  • Coriandre fraîche

Etape 6 /6

Servez immédiatement le plat parsemé de coriandre ciselée.