Crevettes Curry Coco aux légumes Façon KéKé
- Temps Total 22min
- 15min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gousse d’ail
1 Oignons
30 g Beurre
4 Carottes
2 Courgettes
500 g Crevettes roses décortiquées
200 ml D’eau
2 càs Curry
250 ml De lait de Coco
Poivre
Sel
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Décortiquez les crevettes (si ce n’est pas fait) Épluchez les carottes et les couper en julienne, coupez les courgettes en tronçons puis en deux Dans la cuve, versez les 200ml d’eau puis mettez les carottes et les courgettes dans le panier vapeur 7min en cuisson sous pression Réservez
Etape 2 /3
Nettoyer la cuve En mode cuisson douce, mettez les 30g de beurre puis l’ail et l’oignon, cuire 5min puis versez les 2 cuillères à soupe de curry, bien mélangé puis prolongez 3min, salez et poivrez Versez le lait de coco puis prolongez la cuisson encore 5min
Etape 3 /3
Rajoutez les légumes dans la cuve puis les crevettes décortiquées Cuire 5min Rectifiez si nécessaire