undefined
Recette de cricri

Crevettes à la crème d'ail

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 Oignon

  • 600 g Crevettes décortiquées

  • 1 càs D huile

  • 20 cl De crème

  • 10 cl Vin blanc

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Hacher l'ail et l'oignon

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Ajouter l'huile

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1càs D huile
  • Mélangeur

Etape 3/4

Mettre le vin blanc 10 cl

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 1càs D huile
  • 10cl Vin blanc
  • Mélangeur

Etape 4/4

Mettre la crème, les crevettes, sel, poivre, couvercle sans bouchon

  • 3 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 600g Crevettes décortiquées
  • 1càs D huile
  • 20cl De crème
  • 10cl Vin blanc
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires