Crevettes à la crème d'ail
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
3 Gousses d'ail
1 Oignon
600 g Crevettes décortiquées
1 càs D huile
20 cl De crème
10 cl Vin blanc
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'ail et l'oignon
3 Gousses d'ail 1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Ajouter l'huile
3 Gousses d'ail 1 Oignon 1càs D huile
Mélangeur
Etape 3 /4
Mettre le vin blanc 10 cl
3 Gousses d'ail 1 Oignon 1càs D huile 10cl Vin blanc
Mélangeur
Etape 4 /4
Mettre la crème, les crevettes, sel, poivre, couvercle sans bouchon
3 Gousses d'ail 1 Oignon 600g Crevettes décortiquées 1càs D huile 20cl De crème 10cl Vin blanc Sel, poivre
Mélangeur