Crevette marinée, riz et légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de manons33

Crevette marinée, riz et légumes

Avis 2 étoiles (moyenne)

- /5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    1h
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 500 g Crevettes rose décortiquées

  • 2 Carottes

  • 1 Oignons

  • 100 g Petits pois

  • Sel/poivres

  • 2 càs Sauce soja sucrée

  • 2 càs Sauce nuoc nam

  • 2 càs Miel

  • 1 càc Curry

  • 600 ml D'eau

  • 50 ml Crème liquide

Préparation

Etape 1 /3

1h avant faire marinée, les crevettes, carottes, oignons, petits pois. Avec la sauce soja sucrée, le miel et la sauce nuoc Nam.

  • 500g Crevettes rose décortiquées
  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 100g Petits pois
  • Sel/poivres
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Sauce nuoc nam
  • 2càs Miel

Etape 2 /3

Mettre le cookeo en mode doré et faire revenir la préparation pendant 5 min.

  • 500g Crevettes rose décortiquées
  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 100g Petits pois
  • Sel/poivres
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Sauce nuoc nam
  • 2càs Miel
  • 1càc Curry

Etape 3 /3

Mettre le reste des ingrédients. Et cuire sous pression pendant 10 min

  • 300g Riz
  • 500g Crevettes rose décortiquées
  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 100g Petits pois
  • Sel/poivres
  • 2càs Sauce soja sucrée
  • 2càs Sauce nuoc nam
  • 2càs Miel
  • 1càc Curry
  • 600ml D'eau
  • 50ml Crème liquide