Crevette curry coco
- Temps Total 1h 11min
- 30min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Crevette décortiquées
100 g Oignon
1 càc Ail
25 cl Lait coco
15 g Huile coco
15 g Curry
15 g Concentré de tomates
1 g Sel
1 g Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Peler l'ail et l'oignon. Découper l'oignon en quatre. Installer le couteau hachoir dans le robot. Mixer durant 10 secondes à vitesse 11.
Etape 2 /3
Installer le mélangeur à la place du couteau dans la cuve du robot. Racler les bords de la cuve à l'aide d'une spatule. Ajouter l'huile et le curry. Saler. Programmer durant 5 minutes le mode mijoté P1 à 130°.
Etape 3 /3
Ajouter les crevettes, le concentré de tomates et le lait de coco. Saler et poivrer. Programmer durant 15 minutes le mode mijoté P3 à 95°. Servir chaud.