undefined
Recette de Pat

Crêpes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 250 g Farine

  • 0.5 l Lait

  • 2 Oeufs

  • 1 càs Huile

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/2

Dans le robot muni du couteau pétrir/concasser, mettre le lait, les œufs, la farine, l'huile et le sel

  • 250g Farine
  • 0.5l Lait
  • 2 Oeufs
  • 1càs Huile
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/2

Faites chauffer une poêle antiahésive â feu vif et mettre une goutte d'huile. Étalez l'huile dans la poêle à l'aide d'un pinceau puis déposez y une louche de pâte. Au bout de quelques minutes, retournez la crêpe et faites la cuire 1 à 2 minutes. Débarassez sur une assiette. Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte en étalant de l'huile à l'aide du pinceau entre chaque crêpe.

Companions, ustensiles et accessoires