undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crêpes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 100 g Beurre

  • 75 cl Lait demi-écrémé

  • 4 Œufs

  • 50 g Sucre

  • 375 g Farine

  • 15 g Eau de fleur d'oranger

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/6

Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/6

Ajoutez le lait, les œufs et le sucre.

  • 75cl Lait demi-écrémé
  • 4 Œufs
  • 50g Sucre

Etape 3/6

Pesez la farine et la fleur d'oranger sans les ajouter à la préparation. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement la farine. Lorsque la seconde alerte sonne, ajoutez la fleur d'oranger.

  • 375g Farine
  • 15g Eau de fleur d'oranger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4/6

Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et beurrez-la légèrement.

Etape 5/6

Déposez une louche de pâte. Faites-la cuire 1 à 2 minutes sur chaque face.

Etape 6/6

Débarrassez sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Companions, ustensiles et accessoires