Crêpes légères
- Temps Total 1h 7min
- 5min
Préparation - 1h 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
250 g Farine de blé Type 65
75 cl Lait
4 Oeufs
1 càs Huile d’olive
1 càs Vieux rhum
1 Sachet de sucre vanille
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol, mettre tous les ingrédients, sauf la farine.
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle, mettre la farine en saupoudrant de manière homogène sur toute la surface. Puis replacer le couvercle.
Etape 3 /3
C’est terminé, vous obtiendrez une douzaine de crêpes. Entre chaque crêpe, passer un essui-tout imbibé d’huile dans la poêle.