undefined
Recette de Gael56

Crêpes bretonnes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    9min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (37)

Ingrédients

24 pièces

  • 500 g Farine

  • 100 g Beurre

  • 1 l Lait

  • 8 oeufs

  • 4 càs Sucre ou sucre vanille

  • 1 càs Arome vanille si pas de sucre vanille

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Faire fondre le beurre

  • 100g Beurre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Mettre le lait les œufs le sucre l arome vanille ( optionnel) puis commencer le programme sans bouchon. Au bout d 1mn mettre la farine progressivement par le trou du bouchon. Vérifier que tt est bien mélanger si besoin rajouté 2 mn

  • 500g Farine
  • 1l Lait
  • 8 oeufs
  • 4càs Sucre ou sucre vanille
  • 1càs Arome vanille si pas de sucre vanille
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

Vous reste plus qu à les cuire dans une poêle à crêpes ou une biling. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires