Crêpes Bretonnes
- Temps Total 13h 10min
- 12h
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
500 g Farine
6 Oeufs
100 g Beurre Fondu
4 càs Sucre
1 pincée Sel
2 càs Rhum
2 Sucre Vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /5
Ajoutez le lait, les œufs et le sucre.
Etape 3 /5
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout de 10 s, ajoutez progressivement la farine. Après 1min 30 s, ajoutez la fleur d'oranger.
Etape 4 /5
Faites chauffer une poêle antiadhésive à feu vif et beurrez-la légèrement.
Etape 5 /5
Déposez une louche de pâte. Faites-la cuire 1 à 2 min sur chaque face. Débarrassez sur une assiette et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.