Crêpes à la Normande
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
30 pièces
400 g de farine
800 ml de lait
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de cidre (ou bière)
80 g de beurre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le beurre dans le robot, avec le couteau pour pétrir / concasser et lancer le programme.
Etape 2 /3
Ajouter le lait, le cidre et les œufs. Verrouiller le couvercle et lancer le programme. Au bout de 10 secondes, verser doucement la farine avec le sucre par le trou du bouchon.
Etape 3 /3
Faire chauffer une poêle anti adhésive à feu moyen et faire cuire les crêpes pendant 1 minute environ.