undefined
Recette de Dydy

Crêpes à garnir sarrasin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 5min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

12 pièces

  • 400 g Farine de sarrasin bio

  • 4 Oeufs bio

  • 400 ml Lait bio

  • 450 ml Eau

  • 5 g Levure chimique

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Mettre dans le bol la farine, les oeufs, la levure, le sel puis le lait et l'eau. Refermez le couvercle avec le bouchon.

  • 400g Farine de sarrasin bio
  • 4 Oeufs bio
  • 400ml Lait bio
  • 450ml Eau
  • 5g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • Batteur

Etape 2/2

Une fois votre pâte fluide, prendre un bol avec un peu d'huile de tournesol dedans, pour chaque crêpe huilez votre poêle avec un pinceau et cuir chaque crêpe. Vous pourrez ainsi garnir vos crêpes des préparations salées à votre guise.

Companions, ustensiles et accessoires