undefined
Recette de laura

Crêpe light

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g farine

  • 50 cl lait demi écrémé

  • 2 oeufs

  • 2 càs huile d’olive

  • 2 sachet sucre vanille

  • 1 pincée sel

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/3

Mettre dans le bol le couteau pétrisseur / concasseur mettre les œufs, le lait, huile, sucre et sel fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start

  • 50cl lait demi écrémé
  • 2 oeufs
  • 2càs huile d’olive
  • 2 sachet sucre vanille
  • 1pincée sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2/3

Au bout d’une minute enlever le boucher du couvercle et ajouter,sans arrêter le robot, la farine et laisser à nouveau mélanger une minute

  • 200g farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3/3

À la sonnerie la pâte à crêpes est prête. Faire cuir vos crêpe dans une poêle un peu beurrer ( 10 crêpes ) les retourner lorsqu’elle n’adhère plus à la poêle les disposer sur une assiette et les sucrée entre chaque crêpe. Bonne dégustation

Companions, ustensiles et accessoires