Crêpe light
- Temps Total 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
200 g farine
50 cl lait demi écrémé
2 oeufs
2 càs huile d’olive
2 sachet sucre vanille
1 pincée sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mettre dans le bol le couteau pétrisseur / concasseur mettre les œufs, le lait, huile, sucre et sel fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start
50cl lait demi écrémé 2 oeufs 2càs huile d’olive 2 sachet sucre vanille 1pincée sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Au bout d’une minute enlever le boucher du couvercle et ajouter,sans arrêter le robot, la farine et laisser à nouveau mélanger une minute
200g farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
À la sonnerie la pâte à crêpes est prête. Faire cuir vos crêpe dans une poêle un peu beurrer ( 10 crêpes ) les retourner lorsqu’elle n’adhère plus à la poêle les disposer sur une assiette et les sucrée entre chaque crêpe. Bonne dégustation