Crêpe 1000 trous ( baghrir)
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
15 pièces
900 g Eau
15 g Levure boulangère
15 g Levure chimique
1 càs Sucre
1 càc Sel
300 g Semoule extra fine
300 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Melanger l’eau levure et sucre
900g Eau 15g Levure boulangère 1càs Sucre
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /3
Ajouter farine semoule sel sur le côté et levure chimique sur le côté opposé
15g Levure chimique 1càc Sel 300g Semoule extra fine 300g Farine
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 3 /3
Laisser reposer 15 min faire chauffer une poêle ( sans matière grasse ) prendre une louche du mélange préparer et l’etaler Comme les crêpes laisser cuire sur feu doux les trous font apparaître c’est prêt Vous pouvez mettre du beurre fondu et miel rouler et déguster