Crêpe 1000 trous ( baghrir)
Recette de Mimi17

Crêpe 1000 trous ( baghrir)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    15min

Ingrédients

15 pièces

  • 900 g Eau

  • 15 g Levure boulangère

  • 15 g Levure chimique

  • 1 càs Sucre

  • 1 càc Sel

  • 300 g Semoule extra fine

  • 300 g Farine

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Melanger l’eau levure et sucre

  • 900g Eau
  • 15g Levure boulangère
  • 1càs Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter farine semoule sel sur le côté et levure chimique sur le côté opposé

  • 15g Levure chimique
  • 1càc Sel
  • 300g Semoule extra fine
  • 300g Farine
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Laisser reposer 15 min faire chauffer une poêle ( sans matière grasse ) prendre une louche du mélange préparer et l’etaler Comme les crêpes laisser cuire sur feu doux les trous font apparaître c’est prêt Vous pouvez mettre du beurre fondu et miel rouler et déguster