Crépinettes au riz et champignons
- Temps Total 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Oignons
200 g Champignons
10 cl Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
10 cl Eau
4 Crépinettes
1 Verre de riz
1 càs D’huile
Préparation
Etape 1 /6
Préparer tous les ingrédients.
150g Oignons 200g Champignons 10cl Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 10cl Eau 4 Crépinettes 1 Verre de riz 1càs D’huile
Etape 2 /6
Ajouter l’huile dans la cuve et faire dorer les oignons émincés et les crépinettes cinq minutes.
150g Oignons 4 Crépinettes 1càs D’huile
Etape 3 /6
Ajouter le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille dans la cuve.
10cl Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 10cl Eau
Etape 4 /6
Ajouter le riz et les champignons dans la cuve puis remuer.
200g Champignons 1 Verre de riz
Etape 5 /6
Cuire sous pression dans la cuve huit minutes.
150g Oignons 200g Champignons 10cl Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 10cl Eau 4 Crépinettes 1 Verre de riz 1càs D’huile
Etape 6 /6
Servir chaud.
150g Oignons 200g Champignons 10cl Bouillon de volaille 10cl Vin blanc 10cl Eau 4 Crépinettes 1 Verre de riz 1càs D’huile