undefined
Recette de ABCookeo

Crépinettes au riz et champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 150 g Oignons

  • 200 g Champignons

  • 10 cl Bouillon de volaille

  • 10 cl Vin blanc

  • 10 cl Eau

  • 4 Crépinettes

  • 1 Verre de riz

  • 1 càs D’huile

Préparation

Etape 1/6

Préparer tous les ingrédients.

  • 150g Oignons
  • 200g Champignons
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 4 Crépinettes
  • 1 Verre de riz
  • 1càs D’huile

Etape 2/6

Ajouter l’huile dans la cuve et faire dorer les oignons émincés et les crépinettes cinq minutes.

  • 150g Oignons
  • 4 Crépinettes
  • 1càs D’huile

Etape 3/6

Ajouter le vin blanc, l’eau et le bouillon de volaille dans la cuve.

  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau

Etape 4/6

Ajouter le riz et les champignons dans la cuve puis remuer.

  • 200g Champignons
  • 1 Verre de riz

Etape 5/6

Cuire sous pression dans la cuve huit minutes.

  • 150g Oignons
  • 200g Champignons
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 4 Crépinettes
  • 1 Verre de riz
  • 1càs D’huile

Etape 6/6

Servir chaud.

  • 150g Oignons
  • 200g Champignons
  • 10cl Bouillon de volaille
  • 10cl Vin blanc
  • 10cl Eau
  • 4 Crépinettes
  • 1 Verre de riz
  • 1càs D’huile

Companions, ustensiles et accessoires