undefined
Recette de Sylvie-Cruppe

Crépinettes à la tomates et ses pâtes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 37min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Petite boite de tomates pelées

  • 1 Boite de champignons

  • 1 Cube de bouillon de poule

  • 400 g Pâtes

  • 1 Ail

  • 4 Crépinettes

  • 1 pincée Romarin

Préparation

Etape 1/3

faire revenir les crepinettes en mode dore ajouter une gousse d'ail Une boite de tomates pelées et une boite de champignon Un cube de bouillon de poule Rallonger avec un peu d'eau Laisser dorer 5mn

Etape 2/3

cuisson rapide 10mln

Etape 3/3

Ensuite ajouter romarin et la quantité de pâtes souhaité Et remettre en cuisson rapide 12 mn

Companions, ustensiles et accessoires