undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crémeux cappuccino

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 unité Biscuits à la cuillère

  • 4 cl Café

  • 0.66 càc Extrait de café

  • 18 cl Crème liquide

  • 6 cl Lait

  • 2 unité Blancs d'œufs

  • 50 g Sucre

  • 6 càs Chantilly

  • 1 càc Cacao

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Placer les biscuits dans les verrines, imbiber de café corsé. Mélanger le sucre, les blancs, le lait, la crème, et l'extrait de café.

Etape 3/5

Répartir le mélange au 3/4 des verrines. Les fermer et les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression

Etape 5/5

Placer au frais au moins 4 h avant de servir garni de chantilly et de cacao.

Companions, ustensiles et accessoires