Crémeux cappuccino
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 unité Biscuits à la cuillère
4 cl Café
0.66 càc Extrait de café
18 cl Crème liquide
6 cl Lait
2 unité Blancs d'œufs
50 g Sucre
6 càs Chantilly
1 càc Cacao
Accessoires
Lot de 6 verrines Support 8 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Placer les biscuits dans les verrines, imbiber de café corsé. Mélanger le sucre, les blancs, le lait, la crème, et l'extrait de café.
Etape 3 /5
Verser la préparation dans les verrines et les fermer. Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression
Etape 5 /5
Placer au frais au moins 4 h avant de servir garni de chantilly et de cacao.