Crèmes mouhalabieh
- Temps Total 12h 16min
- 15min
Préparation - 1min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (34)
Recette améliorée
Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.
Ingrédients
2 personnes
12 g Sucre
12 g Fécule de maïs
20 cl Lait
1 càs Eau de fleur d'oranger
4 cl Jus de citron fraîchement pressé
6 cl Eau
40 g Miel
0.5 feuille Gélatine
1 càs Pistaches fraîches non salées, hachées
Accessoires
Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Etape 3 /7
Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur d'oranger et le mélange sucre/fécule.
Etape 4 /7
Mélanger sans cesse jusqu'à ébullition. Verser dans les verrines.
Etape 5 /7
Rincer la cuve. Verser le jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser la préparation dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.