Crèmes mouhalabieh - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Crèmes mouhalabieh

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  • Temps Total 12h 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    12h
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 12 g Sucre

  • 12 g Fécule de maïs

  • 20 cl Lait

  • 1 càs Eau de fleur d'oranger

  • 4 cl Jus de citron fraîchement pressé

  • 6 cl Eau

  • 40 g Miel

  • 0.5 feuille Gélatine

  • 1 càs Pistaches fraîches non salées, hachées

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

  • 12g Sucre
  • 12g Fécule de maïs
  • 20cl Lait
  • 1càs Eau de fleur d'oranger
  • 4cl Jus de citron fraîchement pressé
  • 6cl Eau
  • 40g Miel
  • 0.5feuille Gélatine
  • 1càs Pistaches fraîches non salées, hachées

Etape 2 /7

Mélanger le sucre et la fécule de maïs.

  • 12g Sucre
  • 12g Fécule de maïs

Etape 3 /7

Dans la cuve, placer le lait, l'eau de fleur d'oranger et le mélange sucre/fécule.

  • 20cl Lait
  • 1càs Eau de fleur d'oranger

Etape 4 /7

Mélanger sans cesse jusqu'à ébullition. Verser dans les verrines.

  • Lot de 6 verrines

Etape 5 /7

Rincer la cuve. Verser le jus de citron, l'eau, le miel et gélatine égouttée.

  • 4cl Jus de citron fraîchement pressé
  • 6cl Eau
  • 40g Miel
  • 0.5feuille Gélatine

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Verser la préparation dans les verrines. Réfrigérer 12h. Garnir de pistaches.

  • 1càs Pistaches fraîches non salées, hachées