Crèmes chocolat
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
110 g Chocolat
25 g Sucre
20 cl Lait
10 cl Crème fraîche liquide
4 Jaune d’oeuf
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le chocolat avec le sucre, le lait et la crème fraîche au four à micro ondes ou à la casserole
Etape 2 /5
Ajouter les 4 jaunes d’oeufs dans la préparation et mélanger
Etape 3 /5
Mettre la préparation dans des petits pots et les filmer
Etape 4 /5
Ajouter 200ml d’eau dans la cuve, mettre le panier à l’interieur puis les pots. Cuire pendant 10mn sous pression
Etape 5 /5
Laisser refroidir puis dégustez