Crèmes chocolat
Recette de Julie

Crèmes chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Chocolat

  • 25 g Sucre

  • 20 cl Lait

  • 10 cl Crème fraîche liquide

  • 4 Jaune d’oeuf

Préparation

Etape 1 /5

Faire fondre le chocolat avec le sucre, le lait et la crème fraîche au four à micro ondes ou à la casserole

  • 110g Chocolat
  • 25g Sucre
  • 20cl Lait
  • 10cl Crème fraîche liquide

Etape 2 /5

Ajouter les 4 jaunes d’oeufs dans la préparation et mélanger

  • 4 Jaune d’oeuf

Etape 3 /5

Mettre la préparation dans des petits pots et les filmer

Etape 4 /5

Ajouter 200ml d’eau dans la cuve, mettre le panier à l’interieur puis les pots. Cuire pendant 10mn sous pression

Etape 5 /5

Laisser refroidir puis dégustez