Crèmes aux œufs ou œufs au lait
- Temps Total 43min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 15min
Repos
Ingrédients
8 personnes
80 cl Lait
4 Oeufs
60 g Sucre
2 càc Sucre vanillé
1 Baton de vanille
1 càc Vanille liquide
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Faire chauffer le lait avec la vanille liquide et le bâton de vanille
Etape 2 /4
Mélanger les œufs et le sucre et sucre vanillé ( pas faire blanchire)
Etape 3 /4
Quand le lait est chaud le verser directement dans les œufs et le cuire et mélanger
Etape 4 /4
Versé dans des ramequin ou pot de yaourt. Et au airfryer 1ere fois 180° pdt 6min 2eme fois à 160° pdt 6 min les sortir et laisser refroidir puis au frigot pdt au moins 4h