Crèmes aux œufs et fraises
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (3)
Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Noir Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Inox Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox
Ingrédients
4 personnes
2 Œufs entiers
1 Jaune d'œuf
50 g Sucre en poudre
25 cl Lait entier
1 gousse Vanille
120 g Fraises
Accessoires
8 jars set
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les œufs entiers, le jaune d'œuf et le sucre en poudre jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Etape 2 /5
Chauffez le lait avec la gousse de vanille fendue et grattée, puis versez-le progressivement sur le mélange d'œufs et de sucre en remuant constamment.
Etape 3 /5
Répartissez les fraises dans les verrines et versez la préparation.
Etape 4 /5
Placez les verrines sans couvercle dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Après cuisson, laissez refroidir les verrines à température ambiante et conservez au réfrigérateur avec les couvercles.