Crème praliné au beurre pour paris Brest ou choux
- Temps Total 1h 13min
- 14min
Préparation - 14min
Cuisson - 45min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 jaunes d'oeuf
125 g beurre
125 g pralin
60 g sucre glace
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Faire chauffer le beurre dans le bol du companion
Etape 2 /5
Battre le sucre et le beurre jusqu'à obtenir une consistance lisse. On peut rajouter du temps si besoin.
Etape 3 /5
Ajoutez les oeufs un par un par l'ouverture prévue.
Etape 4 /5
Ajouter le pralin et battre jusqu'à obtenir une consistance lisse
Etape 5 /5
Mettre le tout au frais. Pour garnir les choux ou le paris Brest sortir la crème du frigo 10 min avant et utiliser une poche à douille. Bon appétit