Crème renversée au chocolat - Recette Cookeo | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Crème renversée au chocolat

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  • Temps Total 12h 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    12h
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Recette améliorée

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Ingrédients

4 personnes

  • 2 Œufs

  • 60 g Sucre

  • 15 g Cacao en poudre amer

  • 15 cl Lait

  • 10 cl Crème liquide

  • 2.5 càs Sauce chocolat

Accessoires

  • Lot de 6 verrines
    Lot de 6 verrines
  • Panier Vapeur
    Panier Vapeur
  • Support 8 verrines
    Support 8 verrines

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 2 Œufs
  • 60g Sucre
  • 15g Cacao en poudre amer
  • 15cl Lait
  • 10cl Crème liquide
  • 2.5càs Sauce chocolat

Etape 2 /6

Mélanger les œufs, le sucre et le cacao. Ajouter le lait et la crème.

  • 2 Œufs
  • 60g Sucre
  • 15g Cacao en poudre amer
  • 15cl Lait
  • 10cl Crème liquide

Etape 3 /6

Verser la sauce dans les verrines. Verser délicatement par dessus le mélange avec le lait. Fermer les verrines.

  • 2.5càs Sauce chocolat
  • Support 8 verrines

Etape 4 /6

Verser 25 cl d'eau dans la cuve. Placer les verrines dans la cuve.

  • Panier Vapeur

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Laisser refroidir avant de démouler.