Crème de fenouil et saumon
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
200 g Fenouil
150 g Saumon fumé
120 g Mascarpone
2 càs Aneth
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le bol.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le saumon fumé, le mascarpone, l'aneth et assaisonnez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.