Crème aux œufs - Recette Easy Fry Max | Moulinex
Recette de Emma.roux

Crème aux œufs

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  • Temps Total 2h 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 50 cl Lait

  • 30 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 2 càs Vanille liquide

Accessoires

  • Grille
    Grille

Préparation

Etape 1 /7

Préparer l’appareil oeufs-sucre. Bien mélanger.

  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /7

Faire chauffer le lait et la vanille liquide (sans faire bouillir) dans une casserole.

  • 50cl Lait
  • 2càs Vanille liquide

Etape 3 /7

Verser le lait chaud sur l’appareil oeufs-sucre. Bien mélanger.

  • 50cl Lait
  • 30g Sucre
  • 3 Oeufs
  • 2càs Vanille liquide

Etape 4 /7

Préchauffer l’airfryer 3 minutes à 150 degrés.

  • Grille

Etape 5 /7

Verser le mélange dans les ramequins allant au four.

Etape 6 /7

Enfournez dans l’airfryer à 150 degrés pour 18 minutes.

  • Grille

Etape 7 /7

Quand elles sortent, elles doivent être tremblotantes au milieu. Laissez refroidir à température ambiante, puis mettre au minimum 2h au réfrigérateur.