Crème dessert citron - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Clarinelle

Crème dessert citron

ratings.4.4

4.4 /5 -

  • Temps Total 2h 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    2h

Ingrédients

6 personnes

  • 2 Oeufs

  • 15 g Maïzena

  • 100 g Jus de citron

  • 60 g Sucre

  • 1 Petit suisse

  • 480 g Lait

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans le bol du robot 2 œufs et 60 grammes de sucres.

  • 2 Oeufs
  • 60g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /4

Ajouter la maïzena, le lait et le jus de citron.

  • 15g Maïzena
  • 100g Jus de citron
  • 480g Lait
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Ajouter le petit suisse.

  • 1 Petit suisse
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 4 /4

Transvaser le contenu du bol dans des ramequins et réserver 2h au réfrigérateur.