Crème d'ail vapeur à l'espagnole
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
100 g Ail
50 cl Eau
8 cl Crème liquide 35% MG
50 g Beurre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez l’eau puis déposez le panier vapeur avec l’ail. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HEAT à 100 °C pendant 25 min.
Etape 2 /4
Réservez l’ail. Videz l’eau. Replacez le bol du mixeur, sans le laver. Versez la crème. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme HEAT 100 °C pendant 5 min.
Etape 3 /4
Ajoutez l’ail blanchi, le beurre, le sel et le poivre. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme BLEND vitesse 3 pendant 1 min.
Etape 4 /4
Versez la crème d’ail dans des ramequins. Dégustez aussitôt ou laissez refroidir au réfrigérateur pour une consistance plus ferme.