Crème vanille aux framboises
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Lait
3 Œufs
60 g Sucre
1 Paquet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
150 g Crème liquide
15 g Maïzena
150 g Framboises fraîches ou en boîte
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans le bol muni du batteur, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Enlever le bouchon du couvercle et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Repartir les framboises dans 4 pots individuels et verser la crème dessus. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.