Crème vanille aux framboises
- Temps Total 2h 18min
- 5minPréparation 
- 13minCuisson 
- 2hRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
5 pièces
- 500 g Lait 
- 3 Œufs 
- 60 g Sucre 
- 1 Paquet de sucre vanillé 
- 1 Gousse de vanille 
- 15 g Maïzena 
- 150 g Framboises fraîches ou en boîte 
- 150 g Crème liquide 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Enlever le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Répartir les framboises dans 5 ramequins et verser la crème dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.






