Crème vanille aux framboises
- Temps Total 2h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 pièces
500 g Lait
3 Œufs
60 g Sucre
1 Paquet de sucre vanillé
1 Gousse de vanille
15 g Maïzena
150 g Framboises fraîches ou en boîte
150 g Crème liquide
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Casser les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 2 /5
Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Enlever le bouchon et appuyer sur start.
Etape 4 /5
Ajouter la crème liquide. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.
Etape 5 /5
Répartir les framboises dans 5 ramequins et verser la crème dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.