undefined
Recette de marielle902

Crème vanille aux framboises

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

5 pièces

  • 500 g Lait

  • 3 Œufs

  • 60 g Sucre

  • 1 Paquet de sucre vanillé

  • 1 Gousse de vanille

  • 15 g Maïzena

  • 150 g Framboises fraîches ou en boîte

  • 150 g Crème liquide

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Casser les œufs avec le sucre et le sucre vanillé. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 3 Œufs
  • 60g Sucre
  • 1 Paquet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2/5

Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 500g Lait
  • 1 Gousse de vanille
  • 15g Maïzena
  • Batteur

Etape 3/5

Enlever le bouchon et appuyer sur start.

  • Batteur

Etape 4/5

Ajouter la crème liquide. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 150g Crème liquide
  • Batteur

Etape 5/5

Répartir les framboises dans 5 ramequins et verser la crème dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur au moins 2 heures.

  • 150g Framboises fraîches ou en boîte

Companions, ustensiles et accessoires