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Recette de marielle902

Crème vanille aux framboises

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 2h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Lait

  • 3 Œufs

  • 60 g Sucre

  • 1 Paquet de sucre vanillé

  • 1 Gousse de vanille

  • 150 g Crème liquide

  • 15 g Maïzena

  • 150 g Framboises fraîches ou en boîte

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/5

Mettre dans le bol muni du batteur, les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 3 Œufs
  • 60g Sucre
  • 1 Paquet de sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2/5

Ajouter le lait, la maïzena et la gousse de vanille. Fermer le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 500g Lait
  • 1 Gousse de vanille
  • 15g Maïzena
  • Batteur

Etape 3/5

Enlever le bouchon du couvercle et appuyer sur start.

  • Batteur

Etape 4/5

Ajouter la crème liquide. Mettre le couvercle avec bouchon et appuyer sur start.

  • 150g Crème liquide
  • Batteur

Etape 5/5

Repartir les framboises dans 4 pots individuels et verser la crème dessus. Laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.

  • 150g Framboises fraîches ou en boîte

Companions, ustensiles et accessoires