Crème renversée traditionnelle
- Temps Total 38min
- 5minPréparation 
- 33minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 1 l Lait entier 
- 120 g Sucre en poudre 
- 1 Gousse de vanille 
- 20 Morceaux de sucre pour le caramel 
- 6 Oeufs 
Accessoires
- Batteur 
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait, le sucre en poudre et la gousse de vanille fendue en deux dans le bol
Etape 2 /3
Retirer la gousse de vanille et ajouter les oeufs
Etape 3 /3
Faire un caramel dans un moule à manqué avec les 20 morceaux de sucre. Mettre la préparation dans le moule et cuire au bain-marie 25 minutes à 190 degrés à four chaud. Laisser refroidir entièrement avant de mettre au frigo. A déguster le lendemain démouler avant de servir
