Crème renversée à l'orange
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oeufs
20 cl Lait
40 g Sucre
4 cl Caramel liquide
1 Oranges bio (suprêmes et un peu de zeste)
25 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Découper les suprêmes d'orange.
Etape 3 /7
Dans un grand bol : Mélanger l'oeuf et le sucre.
Etape 4 /7
Dans un grand bol : mélanger les œufs et le sucre. Ajouter le lait et des zestes d'orange. Répartir le caramel dans les ramequins.
Etape 5 /7
Verser le mélange sur le caramel. Recouvrir les ramequins. Les placer au fond de la cuve sur le papier cuisson. Verser 25 cl d'eau.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Mettre au frais 12h. Servir démoulé avec les suprêmes d'orange en garniture.