undefined
Recette de Fab & Jenn

Crème pâtissière au Kinder

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 3h 18min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 210 g barres kinder maxi (=10 barres environ)

  • 2 oeufs

  • 50 cl lait demi-écrémé uht

  • 20 g sucre

  • 30 g farine

Accessoires

Batteur
Batteur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Mettre les 2 Oeufs, les 20g de sucre et les 30g de Farine dans le bol du Companion muni de l'accessoire "batteur". Appuyez sur "Start"

  • 210g barres kinder maxi (=10 barres environ)
  • 2 oeufs
  • 20g sucre
  • 30g farine
  • Batteur

Etape 2/4

Verser les 50Cl de Lait ainsi que les Kinder morcelés dans le bol du Companion muni de l'accessoire "batteur". Appuyez sur "Start"

  • 210g barres kinder maxi (=10 barres environ)
  • 50cl lait demi-écrémé uht
  • Batteur

Etape 3/4

Remplacez l'accessoire "Batteur" par l'accessoire "Couteau hachoir Ultrablade". Appuyez sur "Start".

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Verser dans des pots puis réserver au frais durant 3 bonnes heures avant dégustation.

Companions, ustensiles et accessoires