undefined
Recette de chrisced73

Crème pâtissière

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    13min
  • Repos
    15min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 335 g Lait demi-écrémé

  • 2 Oeufs

  • 50 g Sucre

  • 35 g Farine T55

  • 1 sachet Sucre vanillé

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/2

Installer le batteur. Mettre le lait, les œufs, le sucre, la farine et le sucre vanillé. Mettre V8 pendant 1 mn pour que le mélange soit homogène.

  • 335g Lait demi-écrémé
  • 2 Oeufs
  • 50g Sucre
  • 35g Farine T55
  • 1sachet Sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2/2

Ensuite V 4 T° 95 °C. Tps 12 mn

  • Batteur

Companions, ustensiles et accessoires