Crème pâtissière
- Temps Total 14min
- 4min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
50 g Farine
500 ml Lait
100 g Sucre
2 Jaunes d’oeufs
1 càc Vanille liquide
1 càs Cointreau
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Verser tous les ingrédients dans le Companion avec le batteur. Lancer 5 mn à 90° Vitesse 6
50g Farine 500ml Lait 100g Sucre 2 Jaunes d’oeufs 1càc Vanille liquide 1càs Cointreau
Batteur
Etape 2 /3
Baisser la vitesse à 4 sans baisser la temperature
Batteur
Etape 3 /3
Mettre dans un saladier et couvrir d’un film au contact de la préparation pour éviter la formation d’une croûte puis dès que la préparation a refroidi, la mettre au frais.