Crème dessert framboise
- Temps Total 6h 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 6h
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 l Lait
120 g Sucre en poudre
65 g Maïzena
3 càc Arôme framboise
Quelques goute de colorant rouge (facultatif)
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le lait le sucre et la maïzena et mélangez.
1l Lait 120g Sucre en poudre 65g Maïzena
Batteur
Etape 2 /3
Ajoutez ensuite l’arôme framboise et le colorant rouge.
3càc Arôme framboise Quelques goute de colorant rouge (facultatif)
Batteur
Etape 3 /3
A la fin du programme mettre dans des petit pots en verre (ou autre contenant). Mettre un film alimentaire par dessus et placer au réfrigérateur au minimum 6h et dégustez.