Crème dessert framboise
Recette de marmotte

Crème dessert framboise

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 6h 28min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    6h

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l Lait

  • 120 g Sucre en poudre

  • 65 g Maïzena

  • 3 càc Arôme framboise

  • Quelques goute de colorant rouge (facultatif)

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /3

Mettre le lait le sucre et la maïzena et mélangez.

  • 1l Lait
  • 120g Sucre en poudre
  • 65g Maïzena
  • Batteur

Etape 2 /3

Ajoutez ensuite l’arôme framboise et le colorant rouge.

  • 3càc Arôme framboise
  • Quelques goute de colorant rouge (facultatif)
  • Batteur

Etape 3 /3

A la fin du programme mettre dans des petit pots en verre (ou autre contenant). Mettre un film alimentaire par dessus et placer au réfrigérateur au minimum 6h et dégustez.