Crème dessert façon Mont blanc à la pistache
- Temps Total 4h 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 4h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Jaunes d'oeuf
50 g Sucre roux
35 g Maïzena
60 cl Lait demi-écrémé
50 g Pâte de pistache
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /4
Mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.
Etape 2 /4
Ajoutez le lait, la pâte de pistache et la maïzena.
Etape 3 /4
Programme dessert.
Etape 4 /4
Transvasez la préparation dans des ramequins et attendre le refroidissement complet avant de réservez au frais. Consommez bien frais sous 3 jours.