Crème dessert chocolat noix de coco façon danette
- Temps Total 5h 18min
- 5min
Préparation - 13min
Cuisson - 5h
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
7 pièces
200 g Chocolat noir pâtisserie
1 Oeuf
15 g Sucre
2 g D’agar Agar
300 ml Lait demi ecrémé
250 ml lait de coco
40 g Maïzena
3 g Coco rapé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Mettre tous les ingrédients dans le bol ( sauf la coco râpée et l’agace agar ) et programmer vitesse 5/100degrés/ 10 min
Etape 2 /3
Mettre le batteur et ajouter l’agar agar puis mettre sur vitesse 5 pendant 3 minutes Le mélange est liquide s’est normal
Etape 3 /3
Transvaser dans des petits pots adaptés, et laisser au frigo pendant minimum 5h. Une fois sortie, ajouter une pincée de coco râpée et dégustez