undefined
undefined
Recette de Moulinex

Crème dessert au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 3h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    3h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 90 g Chocolat noir

  • 2 Œufs

  • 15 g Cacao amer en poudre

  • 70 g Sucre

  • 50 cl Lait demi-écrémé

  • 5 g Maïzena®

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Coupez le chocolat en morceaux.

  • 90g Chocolat noir

Etape 2/4

Dans le bol du robot muni du batteur, mettez tous les ingrédients. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 90g Chocolat noir
  • 2 Œufs
  • 15g Cacao amer en poudre
  • 70g Sucre
  • 50cl Lait demi-écrémé
  • 5g Maïzena®
  • Batteur

Etape 3/4

Répartissez la crème dans des ramequins. Couvrez de film alimentaire et mettez-les au réfrigérateur pendant 3-4 heures.

Etape 4/4

Dégustez bien froid.

Companions, ustensiles et accessoires