Crème dessert au chocolat
Recette de Maria Pia

Crème dessert au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 22min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 l De lait

  • 20 cl De crème liquide

  • 30 g De cacao Van Houten

  • 70 g De maïzena

  • 60 g De sucre

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /2

Mettre tout les ingrédients, dans la cuve avec le batteur.

  • 1l De lait
  • 20cl De crème liquide
  • 30g De cacao Van Houten
  • 70g De maïzena
  • 60g De sucre
  • Batteur

Etape 2 /2

Mettre en mode dessert

  • 1l De lait
  • 20cl De crème liquide
  • 30g De cacao Van Houten
  • 70g De maïzena
  • 60g De sucre
  • Batteur