Crème dessert au chocolat au lait
Recette de Chipie57

Crème dessert au chocolat au lait

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 4h 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    4h

Ingrédients

8 personnes

  • 200 g Chocolat au lait en pistole ou tablette

  • 50 cl Lait

  • 50 cl Crème liquide entière

  • 40 g Sucre

  • 4 càc Maïzena

  • 1 Œuf

Préparation

Etape 1 /3

Verser tout les ingrédients dans la cuve sauf le chocolat. Remuer à l'aide d'un fouet en plastique

  • 50cl Lait
  • 50cl Crème liquide entière
  • 40g Sucre
  • 4càc Maïzena
  • 1 Œuf

Etape 2 /3

Ajouter le chocolat au lait. En mode dorer, remuer jusqu'à que le tout épaississe un peu. J'ai coupé avant la fin du mode préchauffage.

  • 200g Chocolat au lait en pistole ou tablette

Etape 3 /3

Verser dans des verrines et mettre au frais minimum 4h avant dégustation.