Crème dessert au chocolat au lait
- Temps Total 4h 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
8 personnes
200 g Chocolat au lait en pistole ou tablette
50 cl Lait
50 cl Crème liquide entière
40 g Sucre
4 càc Maïzena
1 Œuf
Préparation
Etape 1 /3
Verser tout les ingrédients dans la cuve sauf le chocolat. Remuer à l'aide d'un fouet en plastique
50cl Lait 50cl Crème liquide entière 40g Sucre 4càc Maïzena 1 Œuf
Etape 2 /3
Ajouter le chocolat au lait. En mode dorer, remuer jusqu'à que le tout épaississe un peu. J'ai coupé avant la fin du mode préchauffage.
200g Chocolat au lait en pistole ou tablette
Etape 3 /3
Verser dans des verrines et mettre au frais minimum 4h avant dégustation.