Crème dessert au café
- Temps Total 2h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
550 g Lait
25 g Maizena
2 Oeufs
70 g Sucre en poudre
2 càs Café soluble
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur, mettre le lait, les oeufs, la maïzena et le sucre en poudre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Staff.
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation 2 cuillères à soupe de café soluble. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 3 /3
Transférer la préparation dans 6 ramequins, laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour au minimum 2 heures. Bon appétit.