Crème dessert au café
- Temps Total 2h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 2h
Repos
Ingrédients
6 personnes
550 g Lait
25 g Maizena
2 Oeufs
70 g Sucre en poudre
2 càs Café soluble
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du batteur, mettre le lait, les oeufs, la maïzena et le sucre en poudre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Staff.
550g Lait 25g Maizena 2 Oeufs 70g Sucre en poudre
Batteur
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation 2 cuillères à soupe de café soluble. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.
2càs Café soluble
Batteur
Etape 3 /3
Transférer la préparation dans 6 ramequins, laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour au minimum 2 heures. Bon appétit.