undefined
Recette de Didine

Crème dessert au café

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 2h 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    2h

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 550 g Lait

  • 25 g Maizena

  • 2 Oeufs

  • 70 g Sucre en poudre

  • 2 càs Café soluble

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/3

Dans le bol muni du batteur, mettre le lait, les oeufs, la maïzena et le sucre en poudre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Staff.

  • 550g Lait
  • 25g Maizena
  • 2 Oeufs
  • 70g Sucre en poudre
  • Batteur

Etape 2/3

Ajouter à la préparation 2 cuillères à soupe de café soluble. Verrouiller le couvercle, mettre le bouchon et appuyer sur Start.

  • 2càs Café soluble
  • Batteur

Etape 3/3

Transférer la préparation dans 6 ramequins, laisser refroidir avant de les mettre au frigo pour au minimum 2 heures. Bon appétit.

Companions, ustensiles et accessoires