Crème dessert au café
- Temps Total 2h 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl de lait
2 Expresso
30 g Sucre
2 Oeufs
Préparation
Etape 1 /8
Dans un bol, mélanger à l'aide d'un fouet les œufs et le sucre
Etape 2 /8
Dans le cookeo, utiliser le mode réchauffer en remuant les expressos et le lait
Etape 3 /8
Verser le mélange expresso/lait petit à petit dans le bol avec le mélange oeuf/sucre
Etape 4 /8
Préchauffer le four à 160°C
Etape 5 /8
Verser le mélange final dans des petits pots en verre
Etape 6 /8
Disposer les petits pots en verre dans un plat en verre. Puis remplir à moitié d'eau le plat, de façon à ce que les pots soit à moitié immergé
Etape 7 /8
Mettre le plat au four environ 20min
Etape 8 /8
Sortir le plat du four, laisser refroidir puis mettre au frigo