Crème de roquefort et poire
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Poires
120 g Roquefort
150 g Ricotta
20 cl Crème légère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les poires et coupez-les en dés. Répartissez-les au fond de verrines.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le roquefort, la ricotta et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
À l’aide de la spatule, rabattez la crème vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Répartissez le mélange obtenu dans les verrines et conservez-les au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Servez frais.