Crème de roquefort et poire
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
300 g Poires
120 g Roquefort
150 g Ricotta
20 cl Crème légère
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les poires et coupez-les en dés. Répartissez-les au fond de verrines.
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le roquefort, la ricotta et la crème. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /5
À l’aide de la spatule, rabattez la crème vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Répartissez le mélange obtenu dans les verrines et conservez-les au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Servez frais.