Crème de poivrons au chorizo
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
850 g Poivrons rouge
110 g Oignon
3 g Ail
80 g Chorizo
1 càc Paprika fumé
50 cl Eau
10 cl Crème liquide
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les poivrons rouges lavés, épépinés et coupés en quatre.
850g Poivrons rouge
Etape 2 /5
Ajoutez l’oignon et l’ail épluchés et coupés grossièrement, le chorizo coupé en petits dés, le paprika fumé et le sel.
110g Oignon 3g Ail 80g Chorizo 1càc Paprika fumé Sel
Etape 3 /5
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
50cl Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Crème liquide
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Servez chaud ou froid.