undefined
Recette de Matalex31

Crème de marrons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    1min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

1 pièce

  • 500 g Marrons en conserve

  • 130 g De sucre roux

  • 1 càc D’arôme de vanille

  • 1 pincée De fleur de sel

  • 250 g D’eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Mettre 250g d’eau, 60g de sucre roux et 1 cuillère à café d’arôme de vanille dans la cuve

  • 130g De sucre roux
  • 1càc D’arôme de vanille
  • 250g D’eau
  • Mélangeur

Etape 2/3

Ajouter les 500g de marrons en conserve égouttés et cuire

  • 500g Marrons en conserve
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Ajouter 70g de sucre roux et 1 pincée de fleur de sel

  • 130g De sucre roux
  • 1pincée De fleur de sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires