Crème de lentilles au lard
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
160 g Lentilles du Puy
50 g Carotte
50 g Blanc de poireau
110 g Oignon
80 g Lard fumé ou bacon
15 cl Crème liquide
100 cl Eau
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, Ajoutez la carotte, le blanc de poireau et l'oignon épluchés et coupés en morceaux.
Etape 2 /4
Ajoutez les lentilles, le lard détaillé en petits dés, l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /4
Servez chaud.