Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Crème de lentilles au lard

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 160 g Lentilles du Puy

  • 50 g Carotte

  • 50 g Blanc de poireau

  • 110 g Oignon

  • 80 g Lard fumé ou bacon

  • 15 cl Crème liquide

  • 100 cl Eau

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, Ajoutez la carotte, le blanc de poireau et l'oignon épluchés et coupés en morceaux.

  • 50g Carotte
  • 50g Blanc de poireau
  • 110g Oignon

Etape 2 /4

Ajoutez les lentilles, le lard détaillé en petits dés, l’eau et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 160g Lentilles du Puy
  • 80g Lard fumé ou bacon
  • 100cl Eau
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Ajoutez la crème liquide. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 15cl Crème liquide
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /4

Servez chaud.

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
45min

Crème de lentilles au lard

ratings.4.4

87 Avis

Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Crème de lentilles au lard
Moulinex
Moulinex
40min

Velouté de lentilles au lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Velouté de lentilles au lard
Vero67
52min

Crème de lentilles

ratings.NaN

Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Crème de lentilles
Moulinex
Moulinex
55min

Crème de topinambours, écume de lard et huile de noisette

ratings.NaN

Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Crème de topinambours, écume de lard et huile de noisette
Moulinex
Moulinex
55min

Crème de topinambours, écume de lard et huile de noisette

ratings.NaN

Crème de lentilles au lard - Recette Companion | Moulinex
Crème de topinambours, écume de lard et huile de noisette