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Recette de Chef Frédéric Mainart

Crème de laitue - Tour de France Dijon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 0.5 Laitue

  • 360 g Pommes de terre

  • 30 g Beurre

  • 10 cl Crème fraîche

  • 50 cl Eau

  • 1 Echalote

  • 1 Bouillon de légumes

  • Sel

  • Poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/2

Insérer le couteau ultrablade dans le bol. Eplucher et couper les pommes de terre et la salade. Faire de même avec l’échalote. Mettre tous les ingrédients dans le bol, salez et poivrez.

  • 0.5 Laitue
  • 360g Pommes de terre
  • 30g Beurre
  • 10cl Crème fraîche
  • 50cl Eau
  • 1 Echalote
  • 1 Bouillon de légumes
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/2

Fermer le couvercle, puis programmer le companion en mode soupe P1, 25 mn.

Companions, ustensiles et accessoires