Crème de fenouil et saumon
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Fenouil
150 g Saumon fumé
120 g Mascarpone
2 càs Aneth
Sel
Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /6
Positionnez le panier vapeur dans le bol du robot. Ajoutez le fenouil coupé en fines lamelles dans le panier. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Attendez que le fenouil refroidisse et videz l’eau contenue dans le bol.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le saumon fumé, le mascarpone, l'aneth et assaisonnez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
À l’aide de la spatule, ramenez la préparation vers le centre du bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Mettez la crème dans des verrines et placez-les au frais avant de les déguster.